x
НА ГЛАВНУЮ ЦЕНЫ НОВОСТИ КОНТАКТЫ ЗАДАТЬ ВОПРОС
МЕНЮ

МЫ ОТКРЫЛИСЬ!!! Официально!



Дорогие друзья, любители фигурного катания и Театра на льду АйСторис 🎭⛸! Все, кто неравнодушен к миру фигурного катания в Минске, Беларуси и по всей Земле! )))

11 сентября 2020 года состоялись 2 очень важных события:

Официально открылся первый в Беларуси театр на льду - АйСторис!

Официально был дан старт первому сезону Театра на льду АйСторис - сезону 2020/21!

Мы очень рады быть причастными не только к развитию фигурного катания в Минске и Беларуси, не только к самому факту открытия первого ледового Театра в нашей стране, но и тому, что теперь мы будем вместе с нашей невероятной командой тренеров, педагогов, хореографов и, конечно, нашими спортивными артистами, - тренироваться, творить, создавать, эксперементировать, участвовать в спектаклях и, наконец, просто классно проводить время!

Ждем Вас в Театре на льду АйСторис! Набор в группы активно идет! Мы постарались разработать абонементные программы, которые максимально подходят нашим артистам, в соответствии с их уровнем подготовки и свободным от учебы временем. С абонементными программами можно ознакомиться здесь!

А по телефону на всем вопросы Вам ответит учредитель и директор Театра на льду АйСторис - Виктория Стахович: +375-29-677-50-56 .

Звоните, присоединяйтесь к миру фигурного катания, спорта и творчества!

Будем вместе писать теплые истории на льду!



© 2020 Театр на льду АйСторис
220062, Беларусь, г. Минск, ул. Ратомская, 2, пом. 1024
                              

Сайт работает на платформе Nestorclub.com