НА ГЛАВНУЮ ЦЕНЫ НОВОСТИ КОНТАКТЫ ЗАДАТЬ ВОПРОС
МЕНЮ

ОФП - как неотъемлемая часть тренировочного процесса



Дорогие друзья Театра на льду АйСторис! 🎭⛸

Ледовый театр - это место, где удивительным образом пересекаются невероятно красивый и сложный вид спорта - Фигурное катание, с любимым и зрелищным видом искусства - Театром.
Театр на льду АйСторис это проект, нацеленный не на профессиональный спорт, а прежде всего на развитие театрализованных и танцевальных постановок на льду. Это союз спорта и творчества. Красоты и силы.

Но общефизическая подготовка занимает важный момент во всестороннем развитии участников Театра. Она позволяет более уверенно и безопасно заниматься фигурным катанием, быть более собранным, сильным, быстрым, скоординированным.

Занятия ОФП в Театре на льду АйСторис проходят под руководством Мастера спорта международного класса по конькобежному спорту (шорт-трек), участника чемпионатов мира и Европы, призёра и чемпиона кубков Европы и международных соревнований, участника Олимпийских игр 2014, 2018 гг., многократного рекордсмена Беларуси, чемпиона Беларуси, дипломированного профессионального тренера - Максима Вячеславовича Сергеева.

Приглашаем Вас присоединиться к дружной команде нашего Театра и вместе создавать классные и невероятные проекты!



Еще новости на эту тему:
Приглашаем участников в сезон 2021/22
© 2021 Театр на льду АйСторис
220062, Беларусь, г. Минск, ул. Ратомская, 2, пом. 1024
+375-29-677-50-56
                              
icestory.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com