x
НА ГЛАВНУЮ ЦЕНЫ НОВОСТИ КОНТАКТЫ ЗАДАТЬ ВОПРОС
МЕНЮ

Кашевич Максим Георгиевич


Хореограф-постановщик и педагог по современной хореографии Театра на льду АйСторис 🎭⛸ -
Кашевич Максим Георгиевич.



Опыт работы в более, чем 20 странах мира, владеет разными танцевальными стилями, является хореографом таких проектов, как «Юморинка», финал национального конкурса «Евровидение», «Детское Евровидение». Создатель более 30 постановок от миниатюр до полноформатных спектаклей, многие из которых были отмечены премиями на международных конкурсах и фестивалях. Кроме того, у Максима Георгиевича есть опыт постановки номеров для фигуристов и гимнастов. С 2003 г. ведёт активную преподавательскую деятельность как с детьми, так и со взрослыми. Награждён медалью «Францыска Скорины» за высокое исполнительское мастерство и вклад в развитие культурного наследия Беларуси.
Кроме постановки ледовых историй в нашем театре, Максим Георгиевич будет на постоянной основе проводить уроки современной хореографии для наших юных артистов!





Если у Вас возникли дополнительные вопросы, Вы можете:
Позвонить:

Ещё из раздела хореографы

    Хореограф-постановщик и педагог по классической хореографии Театра на льду АйСторис 🎭⛸ - Романович Светлана Сергеевна. Светлана является артисткой балета высшей категории, окончила Белорусскую государственную хореографическую гимназию-колледж. В ...
    подробнее
    © 2020 Театр на льду АйСторис
    220062, Беларусь, г. Минск, ул. Ратомская, 2, пом. 1024
                                  

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com